媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

安徽卫视·ATV客户端:以史为鉴 勇毅前行 奋力走好新时代赶考路——十九届六中全会在安徽引发强烈反响

时间:2021-11-15浏览:10设置

     

安徽新闻综合广播《全省新闻联播》11月13日播出 

      11月8号到11号,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,站在新的历史起点上,对党的百年奋斗历程特别是改革开放40多年的奋斗历程进行全面系统的总结,在全省广大干部群众中引发强烈反响。安徽台记者综合报道:

      十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。我省广大干部群众认为,全会的召开,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

      安徽省医疗保障局党组书记、局长金维加:【出录音】我们党百年事业、百年奋斗,百年恰是风华正茂。我们将坚定地在以习近平为核心的党中央坚强领导下,牢记历史经验,迈上新的征程。

      安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您党委书记顾家山:【出录音】六中全会是我们党百年奋进历程中的又一个里程碑意义的重要会议,非常鼓舞人心。对于我们下一步怎么样走好新的赶考路,具有非常重要的指导意义。

      过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。十九届六中全会向全党发出了以史为鉴、开创未来、不懈奋斗、接续赶考的动员令。大家表示,要埋头苦干,勇毅前行,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

      安徽省科技厅厅长罗平:【出录音】我们将认真贯彻十九届六中全会精神,谋良策、出实招、见实效,着力推进科技自立自强,全力打造具有重要影响力的科技创新策源地。

      安徽省生态环境厅党组书记、厅长贺泽群:【出录音】奋进新征程,我们将深入打好污染防治攻坚战,以忠诚尽职的工作姿态和奋勇争先的精神状态,努力书写美丽中国的安徽样板。

      (安徽台记者吴晶晶、王莹、淮北台潘伟华、朱朝辉、宿州台何家迅、娄振、阜阳台张莉芳、安庆台丁晶、通讯员宣程)

      时间:2021年11月13日

      来源:http://gl0.ahtv.cn/previewArticle/?id=43066


返回原图
/

Baidu
sogou