校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属口腔医院领导深入门诊一线开展疫情防控巡查

时间:2021-11-17浏览:11设置

    近日,附属口腔医院党委书记王润玲,副院长王海林、副处级组织员吴卫带领相关职能科室负责人,分别到该院宁国路门诊部和政务区门诊部开展疫情防控工作巡查。

    巡查组每到一处,院领导认真检查预检分诊、接诊防护与疫情防控相关保障工作,了解分门诊部医疗工作开展情况,并与医护人员亲切交谈。王润玲对政务区门诊部近年来的发展表示肯定,希望其在原有基础上再接再厉,进一步提高群众看病就医感受。就宁国路门诊部情况,王润玲指出,要合理安排医护人员社区、幼儿园等地,主动走出去,开展科普宣教和口腔健康检查,深入开展好“我为群众办实事”实践活动;要利用工作之余主动学习新技术新知识,提高业务技能;要学习长三角地区先进的经营理念,打造分门诊部品牌,为更多的百姓提供优质医疗服务。

    院领导在巡查中强调,现在是疫情防控常态化的关键时期,医院更是疫情防控的关键防线,门诊部全体医护人员要提高责任意识,继续严格落实防控要求,做好疫情防控和自我防护,相关部门要全力做好服务。(附属口腔医院 余瑞)

返回原图
/

Baidu
sogou