通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于开展2021年优秀网络与信息化联络员评选的通知

时间:2021-12-29浏览:443设置

各部门、各单位:

根据《安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您网络与信息化联络员工作管理办法》,现就开展2021年优秀网络与信息化联络员(以下简称“联络员”)评选工作通知如下:

一、优秀教工联络员

(一)评选对象:学校各二级单位(含直属附院)全体在职教工联络员。

(二)申请条件

1.热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.热爱联络员岗位,能胜任联络员工作,认真履行联络员职责。

(三)评选办法及名额

评选办法按照安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您《教职工网络安全与信息化联络员评分办法》执行,奖励标准为每人500元,按照评选对象的30%进行评选,评选出优秀教工联络员20名。

二、优秀学生联络员

(一)评选对象:在校全日制本科生、研究生联络员。

(二)申请条件

1.热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.热爱联络员岗位,能胜任联络员工作,认真履行联络员职责。

(三)评选办法及名额

评选办法按照安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您《学生网络安全与信息化联络员评分办法》执行,奖励标准为每人200元,按照评选对象的30%进行评选,评选出优秀学生联络员30名。

三、评选程序

1.联络员申报

满足条件的联络员,需填写《安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您优秀网络与信息化联络员评审表》,并提供相关支撑材料,于截止日期前按要求报送到网络与信息化管理处。

2.评选与公示

经网络安全与信息化工作领导小组审核评定后,将评选结果报学校审批,确定优秀联络员名单,将在学校主站公示3个工作日以上。公示无异议后,发放相应奖励及证书。

四、工作要求

1.学校公布结果即为终审结果,评审过程应坚持公开、公平、公正择优的原则,按照评分办法完成各项奖工作。

2.申请人须按相应的评分办法提供相关支撑材料,并保证材料真实有效。

3.请于2022年1月5日前将申报材料(纸质版和电子版)报送至网络与信息化管理处。其中,电子版压缩文件以“单位/班级+姓名”命名,在截止日期前发送到zhoufalv@ahmu.edu.cn。

4.材料报送联系人:周法律,电话:0551-65161204。

附件:安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您优秀网络与信息化联络员评审表.doc

 

网络与信息化管理处  

2021年12月29日  


返回原图
/

Baidu
sogou