医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

【深入学习贯彻十九届六中全会精神】肖圣龙宣讲十九届六中全会精神

时间:2021-12-31浏览:189设置

    12月29日下午,校党委常委、副校长肖圣龙为后勤管理处(后勤集团)、东校区建设办作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。

    宣讲中,肖圣龙从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求,推动高水平医科大学建设实现新跨越等六个方面,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作了全面宣讲和深入解读,教育引导后勤党员干部职工深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

    肖圣龙强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是学校当前和今后一个时期重大政治任务。后勤系统干部职工要按照学校党委部署,自觉提高政治站位,积极学习宣传贯彻全会精神,要从党的百年奋斗历程中汲取精神滋养和前进力量,更加清醒更加坚定地肩负起新时代高水平医科大学建设发展的新使命,围绕立德树人根本任务,切实做好后勤服务保障各项工作,为推动“十四五”时期学校各项事业高质量发展作出应有的贡献。

    本次宣讲会使我校后勤系统广大党员干部对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的了解,进一步提高了思想认识。大家纷纷表示,将持续深入学习领会全会精神,将学习落到实处,以建设师生满意的后勤为出发点和落脚点,加快推进后勤管理服务改革和服务水平能力提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    宣讲会由后勤管理处(后勤集团)处长张军主持,后勤管理处(后勤集团)及东校区建设办全体党员、科级及以上干部聆听了宣讲报告。(后勤管理处/后勤集团 刘峻海)

返回原图
/

Baidu
sogou