医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

顾家山、肖圣龙赴芜湖市第四人民医院访企拓岗促就业

时间:2022-05-16浏览:379设置

5月13日下午,校党委书记顾家山、副校长肖圣龙赴芜湖市第四人民医院开展访企拓岗促就业。

调研中,顾家山一行现场参观了该院院史馆、康复病区等区域,详细了解了医院在教育教学、人员招聘等方面的情况,并同医院负责人介绍了安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您的发展情况。他表示,2022年,安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您新医科中心项目全面开始建设,学校也肩负了打造长三角医学教育新高地、应对疫情后医学教育新挑战、提升安徽高质量医学教育和医疗服务供给能力等方面的重要责任。

顾家山在座谈中强调,大学生就业是民生之本,2022年大学生就业形势十分严峻,开展“访企拓岗促就业”专项行动对于为我校2022届毕业生开拓更多就业机会具有重要作用。他希望校院双方能够以此次活动为契机,在人才培养、学科建设、学生就业等更多领域谋求新的合作点,高效高质量做好毕业生就业服务工作,共同促进安徽省医学专科高质量发展。

肖圣龙指出,学校将进一步把握医学教育和就业工作的新理念、新内涵、新要求,在同医院的合作中增强专科发展、就业工作的针对性和有效性,推动形成合作共赢的新发展格局,希望该院能够一如既往给予我校大力支持,为我校毕业生提供更多就业岗位。

会上,芜湖市第四人民医院党委书记沈棫华、院长宋传福对我校毕业生的综合能力给予了高度认可,并分别介绍了医院党建和医教研发展等情况。他们一致表示,医院将积极开展就业招聘工作,吸引更多安医大研究生和本科生到院工作。

校党委学工部、精神卫生与心理科学学院等单位负责人参加调研座谈。(精神卫生与心理科学学院)

返回原图
/

Baidu
sogou