校园动态

当前位置:首页  校园动态

马克思主义学院欢送2022届研究生

时间:2022-06-30浏览:15设置

近日,马克思主义学院在一楼会议室举办2022届毕业研究生欢送会。该院党委副书记、院长柳泽民出席会议并致辞,副院长储著源主持会议。

 

柳泽民代表全院师生,对2022届研究生圆满完成学业表示祝贺,向培养和帮助同学们不断进步的老师和家长表示衷心的感谢,并借用南唐后主李煜《相见欢·无言独上西楼》的词,表达了对同学浓浓的不舍之情。他指出,2019级同学在安医大最具人文和思想色彩、最具历史厚重感的“西楼”度过自己最美好的三年时光,学有所成,并在党史宣讲、大学生讲思政课教学比赛等活动中取得不俗的佳绩,充分展现了马克思主义学院研究生的风采,成就了自我,也成就了学院。

就未来学习和工作,柳泽民寄语2022届毕业研究生要永葆善良的本质,把向善作为做人的底线;要勇担责任,尽快完成角色转换,主动承担对社会、他人、家庭的责任,服务社会、回报家庭;要心中有大格局,相信“格局决定世界大小,境界决定人生高度”;要不懈奋斗,保持务实之风,做到生命不息、奋斗不止;要提升核心竞争力,把马克思主义理论水平的提升作为自己的核心竞争力,始终牢记用马克思主义观察时代、把握时代、引领时代。

会上,2022届毕业研究生在发言中回顾了三年的学习生活,纷纷对学院领导、老师的悉心培养和关爱表达感激之情,并祝福学院和母校越办越好。

各学科点负责人、导师代表、科研与研究生管理办公室负责人参会。(马克思主义学院 何绵锦)

返回原图
/

Baidu
sogou