医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

西安交通大学医学部来校调研交流

时间:2022-06-29浏览:18设置

    6月27日上午,西安交通大学医学部相关负责人一行4人来我校,就实验教学管理与运行机制等进行考察交流。校党委常委、副校长吕雄文会见来访客人并座谈交流。

    吕雄文对西安交通大学医学部党委副书记陈晨一行来访表示热烈欢迎,并就我校实验教学管理与运行机制、实验室建设等方面情况作了介绍。他指出,安dafa888唯一登录网站2|首頁|歡迎您高度重视实验教学工作,通过鼓励实验教学体系的改革,倡导“以赛促教,以赛促学,学赛结合”教学模式,提高医学生实践能力,培养高素质创新型医学人才,促进学校教育教学改革,提升学校综合办学能力。希望今后两校间开展深入交流,拓展合作空间,促进我国健康卫生事业高质量发展。

    座谈会上,与会人员分别就各自学校实验课程建设、实验教学人才队伍建设、实验室配置等情况进行了交流。

    会后,来访客人实地走访参观了基础医学、临床实践教学及基础医学虚拟仿真3个国家级实验教学示范中心和4个省级实验教学示范中心等地。

    校教务处、基础医学院、实验教学中心及第一附属医院教育处相关负责人参加座谈。(实验教学中心 张颖)

返回原图
/

Baidu
sogou